Китай-город

+7 (903) 259-92-01

Запись online

Услуги

Студия наращивания ресниц

Виды наращиваемых ресниц

Очень часто от клиенток, впервые обратившихся в мой салон наращивания ресниц, я слышу такой вопрос: «Правда ли, что реснички делают из меха норки или соболя?». Конечно же – нет! Профессиональное наращивание ресниц – это использование искусственных материалов, которые по внешнему виду напоминают волоски шерсти животных. С медицинской точки зрения это даже недопустимо, так как натуральная шерсть может вызвать раздражения кожи и возникновение различных заболеваний глаз. Названия «норка, соболь, конский волос» и другие – это всего лишь условные названия, которые использует профессиональная студия наращивания ресниц.

Наращивание ресниц: виды и особенности:

Ресницы типа норка, соболь, конский волос, колонок, шелк – всего лишь условное название наращиваемого искусственного материала – гипоалергенного моноволокна, которые использует наша студия наращивания ресниц. В зависимости от названия ресницы имеют разный диаметр. Они могут плотными, супер плотными, среднего диаметра, тонкими, ультратонкими.

Шелк – утолщенные и глянцевые реснички. Профессиональное наращивание ресниц из шелка создает эффект вечернего (объемного) макияжа и сияния глаз.Отлично подойдут для свадебных ресниц фотосьемки. Диаметр волоска – 0,15 мм.

Соболь – ресницы премиум-класса. Диаметр волоска 0.2-0,25 мм.

Норка – искусственные ресницы, вид которых максимально напоминает натуральные ресницы. Диаметр норковой реснички не более 0,1 мм. Внешне максимально натурально выглядят и отлично подойдут как для поресничного наращивания по Японской технологии, так и для создания пушистых объемов 2D и 3D.

Несмотря на то, что наша Студия предлагает недорогое наращивание ресниц, все применяемые материалы отличаются высоким качеством и абсолютно безвредны для нанесения. Используемые реснички не мнутся, не гнутся, после нанесения выглядят совершенно естественно на глазах. Они мягкие и легкие на ощупь.

 

Какие преимущества предлагает профессиональное наращивание ресниц

  • Сокращение времени на макияж
  • Придание глазам особой выразительности, загадочности и глубины взгляда
  • Отпадает необходимость в использовании туши до четырех недель
  • Недорогое наращивание ресниц в нашей Мастерской – услуга, доступная всем девушкам и женщинам
  • Не стоит беспокоиться, если вы заплакали или попали под дождь – искусственные реснички не отпадут и не отклеятся.
  • Возможность использования ресниц любой длины и достижение желаемого эффекта (классический, беличий, лисий, кукольный и т.д.). 

Архитектура бровей.

 

Брови – создают настроение, корректируют овал лица и делают привлекательней ваш взгляд! Умело обыграть то, что создано природой, может только такой специалист, как Валерия – для нее каждый клиент уникален! Валерия не использует шаблонов и стереотипов, каждая работа индивидуальна и всегда это совместное творение с клиентом! 

Окрашивание волосков производится натуральной хной, которая при правильном уходе держится на коже от 5 до 14 дней, а на самих волосках до 6 недель. Это обеспечивает бровям уход, интенсивный стойкий цвет, восстанавливает и исправляет симметрию бровей.

 

  Окрашивание хной  подходит, если ваши брови:

 

  • Потеряли форму;
  • Истощены;
  • Нуждаются в постоянной коррекции и подкрашивании.

 

 Она представлена в 3 оттенках и подойдет: брюнеткам, блондинкам и ярким шатенкам.

В процедуру «Архитектура бровей», входит художественное оформление, как пинцетом, так и нитью «Тридинг». С помощью нити достигается эффект удаления ненужных волосков и отшелушивания отмерших клеток кожи, при этом не раздражая кожу. 

Благодаря услуге «Архитектура бровей», лицо становится выразительным, взгляд более открытым и естественным, подчеркнуты все достоинства лица.

Уходит необходимость выбора при покупке карандаша и красок для бровей, а наносить каждодневный утренний макияж становится легче и быстрее!